Tradecorp Cold Storage Untuk
Keju dan Mentega
Keju dan mentega adalah produk susu, dan mereka dibedakan dari proses persiapannya. Sementara keju dibuat dari koagulasi protein susu atau kasein, mentega terbuat dari pemisahan lemak dari buttermilk.
Fasilitas Cold storage untuk
Penanganan Keju dan Mentega
Keju dan mentega adalah produk susu, dan mereka dibedakan dari proses persiapannya. Sementara keju dibuat dari koagulasi protein susu atau kasein, mentega terbuat dari pemisahan lemak dari buttermilk. Produk turunan susu ini umumnya membutuhkan ruang pendingin pada suhu dengan kisaran mulai -15°C (5°F) hingga -20°C (-4°F).
Jika proyek Anda terkait dengan produk keju dan mentega dan Anda perlu mendapatkan saran tentang penyimpanan dingin, silakan isi form, dan tim penjualan kami akan menghubungi Anda untuk mendiskusikan kebutuhan Anda dengan harga yang kompetitif.
Kenapa Menggunakan Cold Storage Untuk Penyimpanan ?
Produk-produk yang dibuat dari susu adalah makanan yang peka terhadap perubahan suhu, dan pengelolaan penyimpanan dengan suhu tidak tepat dapat membahayakan produsen dan konsumen. Untuk mempertahankan umur simpan dan kesegaran produk yang terbuat dari susu, menjaga suhu penyimpanan secara konsisten selama proses pengiriman maupun penyimpanan merupakan perhatian utama bagi industri makanan, ritel, dan katering.
Unit kontainer berpendingin kami, ‘reefers’, memiliki mesin pendingin dari beberapa merek yang handal seperti Daikin, Carrier, dan Thermo King yang mendistribusikan aliran udara dingin ke seluruh produk di dalam kontainer dan mencegah produk dari pembusukan.
Lantai T-Bar dan interior baja tahan karatnya dalah fitur yang mendukung performa reefer. Pengontrol digital dapat dengan mudah diatur untuk mempertahankan suhu rendah tertentu, Kami mengirimkan produk Anda ke tujuan mereka. Hubungi kami dan temukan solusi Anda.
Apa perbedaan mentega dan margarin?
Perbedaan antara keduanya dapat dilihat dari tekstur. Mentega memiliki tekstur yang lebih lembut dan cepat meleleh dalam temperatur ruangan. Sedangkan, margarin memiliki tekstur yang lebih padat serta tidak mudah mencair. Namun, keduanya membutuhkan pengaturan suhu tertentu untuk menjaga kualitas barang.
Apa saja jenis jenis keju yang mudah meleleh?
Keju merupakan produk olahan susu yang mudah mengalami perubahan bentuk dan kualitas jika tidak disimpan pada suhu tertentu. Beberapa jenis keju yang mudah meleleh, yaitu:
- Keju Mozzarella: keju yang mudah meleleh dan populer digunakan dalam hidangan western. Anda dapat memanggang atau menggunakan torch untuk melelehkannya.
- Keju Cheddar: jenis keju ini juga umum digunakan dalam berbagai jenis hidangan karena rasanya yang enak.
- American Cheese: Bagi pecinta makanan Amerika seperti burger dan sandwich pasti sering mengkonsumsi jenis keju ini. Keju ini memiliki tekstur lembut dan creamy.
- Gruyere: Masakan Perancis sering menggunakan jenis keju ini untuk dipanaskan dalam hidangan, agar menghasilkan cita rasa yang gurih dan manis.
- Parmesan: Pasta adalah salah satu makanan yang umum menggunakan keju parmesan.
Berapa suhu reefer container?
Peti kemas dengan insulasi pendingin alis reefer container memiliki pengaturan suhu hingga -30°C. Temperatur suhu tersebut juga disesuaikan dengan jenis mesin pendingin yang digunakan. Setiap unit reefer container memiliki kontrol suhu yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan barang yang disimpan dan dikirim.
Berapa ukuran reefer container 20 feet high cube?
Reefer container 20 feet high cube memiliki ukuran panjang 20 feet, dengan lebar 8 feet, dan tinggi 9 feet 6 inches, atau 1 feet lebih tinggi dari ukuran standar. Spesifikasi unit ini memiliki volume 32,2 m³, berat kosong 2.920 kg, berat bersih 27.560 kg serta berat kotor hingga 30.480 kg.
Jual Cold Storage Untuk Keju & Mentega Harga Sewa Terbaik
ISI FORM BERIKUT DAN DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERBAIK