Tradecorp Cold Storage Untuk
Jenis Ikan Rendah Lemak
Ikan rendah lemak dan hasil laut lain yang rendah lemak adalah makanan yang kaya protein, rendah kalori, dan mudah dicerna. Hal ini menjadikannya pilihan menu sehat yang populer. Ikan dengan kandungan rendah lemak sebagian besar berwarna putih, teksturnya renyah, rasanya kurang berminyak, dan ringan. Tidak seperti ikan dengan kandungan rendah lemak yang secara umum tidak mengakibatkan alergi, kerang adalah alergen yang paling umum dari beberapa jenis seafood. Namun, mereka masih menjadi pilihan menu favorit dan populer untuk restoran dan masakan di rumah.
Menyimpan Ikan Rendah Lemak hingga 3 Hari
Untuk penyimpanan maksimal 3 hari, yang terbaik adalah menyimpannya pada suhu 4°C (40°F) atau lebih rendah. Selain itu, untuk mempertahankan tekstur dan kesegaran nya, serta kandungan nutrisi, dan rasa yang lezat, sangat penting untuk mengikuti prosedur penyimpanan dan pendinginan yang benar.
Jika bidang usaha Anda berhubungan dengan produk ikan dengan kandungan rendah lemak dan Anda perlu mendapatkan saran tentang penyimpanan dingin, silakan isi form di halaman ini. Tim penjualan kami akan dengan senang hati mendiskusikan kebutuhan Anda untuk memberikan harga yang kompetitif.
Menyimpan Ikan Rendah Lemak hingga 6 Bulan
Kondisi beku di bawah 0 °F (-18 °C) dapat mempertahankan sebagian besar spesies ikan rendah lemak hingga maksimum 6 bulan. Selain itu, beberapa proses penyimpanan seperti penyegelan vakum (vacuum seal) dan menumpuk ikan dengan es dapat memperpanjang umur simpan ikan yang disimpan dalam penyimpanan dingin.
Jika Anda memerlukan penyimpanan ikan dengan kandungan rendah lemak hingga 6 bulan dan Anda perlu mendapatkan saran tentang ruang penyimpanan dingin, silakan isi form dibawah ini, dan tim kami akan menghubungi Anda untuk mendiskusikan kebutuhan Anda.
Frequently Ask Question
Apakah cold storage sama dengan kulkas?
Keduanya memiliki tujuan yang sama yaitu menjaga barang agar tidak mudah rusak dan menurun kualitasnya. Cold storage menjadi salah satu istilah yang banyak digunakan untuk merujuk pada penyimpanan berpendingin. Unit cold storage umumnya memiliki ukuran yang lebih besar untuk menyimpan barang dalam jumlah banyak. Disamping itu, penggunaan cold storage dapat memanfaatkan reefer container.
Berapa ukuran reefer container 20 feet?
Reefer container 20 feet memiliki ukuran panjang 20 feet, dengan lebar 8 feet, serta tinggi 8 feet 6 inches. Ukurang kontainer ini dapat menyimpan dan mengirim barang dengan kapasitas cukup besar, namun tetap compact digunakan.
Apa yang dimaksud dengan reefer container?
Reefer container merupakan unit yang dapat dijadikan cold storage dengan sifat portable. Unit kontainer ini dilengkapi dengan mesin pendingin serta pengaturan suhu tertentu. Didalam peti kemas berpendingin ini terdapat lantai T bar yang berfungsi menyalurkan dingin secara merata keseluruh ruangan.
Komoditas apa saja yang butuh reefer container?
Terdapat beberapa macam komoditas yang membutuhkan ruang pendingin dalam proses penyimpanan dan pengiriman barang. Beberapa barangnya mencakup ikan beku, makanan olahan, sayur, buah, tanaman, bahan kimia, hingga alat elektronik.
Jual Cold Storage Untuk Ikan Rendah Lemak Harga Sewa Terbaik
ISI FORM BERIKUT DAN DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERBAIK